桥梁维修人员用汗水守护城市“脉搏”
2019-08-01 18:06:26 来源:彩神8ios下载-彩神8ios下载app

长江日报融媒体8月1日讯(见习记者范佳昕 通讯员董学军)为了保障市民出行安全,有这样一群桥梁守护者们在高温天气下仍然有条不紊开展工作,对汤逊湖大桥进行维修和养护。

汤逊湖大桥施工现场 市桥梁处 供图

桥梁维护施工人员头戴草帽,勤勤恳恳奋战在第一线。据了解,汤逊湖大桥位于江夏区文化大道,它连接了武昌区和江夏区。今年6月底,武汉市桥梁管理处对汤逊湖大桥开展了综合整治提升工作。

汤逊湖大桥施工现场 市桥梁处 供图

武汉市桥梁管理处相关负责人介绍,目前汤逊湖大桥正在进行桥梁支座维修更换和桥面引道混凝土的养护作业,因为近日高温天气持续,市桥梁处及时调整了作业时间,避开高温时段作业,并为一线桥梁守护者发放了防暑降温药品和解暑饮料。此外,在桥梁附近也提供了纳凉点。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖