慈海公益举办“向光而行”夏令营公益活动
2019-08-20 20:12:42 来源:彩神8ios下载-彩神8ios下载app

彩神8ios下载-彩神8ios下载app讯(武汉晚报记者唐婧妮 通讯员余洪亮)为给留守儿童带来快乐、增长知识、丰富生活,让留守儿童在自身经历中提升创新、增强水平、培养积极主动的人生态度,2019年8月11日下午,来自慈海公益的工作人员和志愿者老师与26位留守儿童欢聚一堂,开始了8天7夜的夏令营活动。

本次夏令营活动为孩子们安排了太极、经典英文演讲、国学、古琴、架子鼓、绘画、专注力、情绪管理、红军等课程。活动刚开始时,不少孩子们出现畏难情绪,但在老师耐心的安抚下,孩子们变得更加坚强。在这八天的课程里,孩子们领略到了中国文化的博大精深,也感受到了老师满满的爱意,为孩子点亮心中的光明,希望在今后的日子里能够更加快乐的成长。

在这次夏令营活动中,孩子们点燃了夏日激情,舞动了青春之歌,玩转了乐器,放飞了梦想,祝孩子们在未来越飞越高。

责编:钰迪

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖