工棚“变身”小市场 城管依法拆除
2019-08-15 16:20:00 来源: 彩神8ios下载-彩神8ios下载app

  长江网讯(通讯员刘洪凯)违建铁棚用于商业经营,周边居民曾不堪其扰。2019年8月13日,洪山区关山街城管一中队依法拆除了位于珞喻东路康居园社区南门的违建铁棚。

  执法人员介绍,这处铁棚面积约1500平方米,原为某工地工棚。但工地施工完成以后,当事人却并未自行拆除,而是将该工棚出租,引来多家商户在此经营,不仅存在油烟扰民,还挤占了本不宽裕的小区道路。

  前期,中队执法人员多次前往现场调查,但相关当事人态度消极,拒不配合。为了还小区居民一个良好的生活环境,中队执法人员坚持上门做工作。今年7月11日,关山街城管一中队依法对该处违法建设下达了《违法建设限期拆除决定书》,责令其于7月14日前自行拆除。但当事人未在规定期限内拆除,中队依法下达了《拆除公告》,推进执法程序。

  8月13日上午,关山街城管一中队联合洪山区城管局执法大队、关山街办事处、康居园社区居委会、关山街派出所等相关部门,出动执法人员40人,机械及车辆4台,依法拆除了该处违法建设。

责编:柳昕

责编:彩神8ios下载-彩神8ios下载app

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖